Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Açougue
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Mutum Paraná, RO
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Acompanhar o recebimento da carne, verificando sua quantidade e qualidade para controle de
- qualidade;
- • Armazenar os diferentes tipos de carne em locais apropriados, para evitar sua deterioração;
- • Retalhar as peças conforme a necessidade, fazendo o pré-preparo de acordo com o cardápio
- diário, utilizando-se de equipamentos e técnicas adequadas;
- • Manter a ordem e higiene do local, a fim de evitar acidentes e proliferação de insetos,
- conservando a qualidade do produto;
- • Zelar pela guarda, conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos e
- utensílios peculiares ao trabalho, bem como dos locais, comunicando qualquer irregularidade;
- • Preparar carnes (aves, bovinos, caprinos, ovinos e suínos) limpando, retirando vísceras,
- depilando, riscando pequenos cortes e separando para análises laboratoriais, para uso no
- cardápio;
- • Preparar carnes para comercialização desossando, identificando tipos, marcando, fatiando,
- pesando e cortando;
- • Realizar tratamentos especiais em carnes, salgando, secando, prensando e adicionando
- conservantes;
- • Separar carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de
- embalagem a vácuo para organização e controle;
- • Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança,
- higiene, saúde e preservação ambiental para garantir a qualidade dos produtos.
- Benefícios:
- -. PLANO MÉDICO
- -. PLANO ODONTOLÓGICO
- -. TICKET ALIMENTAÇÃO
- -. MORADIA (SEM MÓVEIS)
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
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