Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Açougueiro em SP

Salário

  1. R$ 2.282,00 ()

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Açougue
  2. Nível hierárquico: Especialista
  3. Local de trabalho: Jundiaí, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Parcial manhãs
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Reconhecer tipos de carnes, aves, peixes e outros.
  8. Verificar junto ao estoquista, no ato do recebimento das carnes, os padrões de qualidade, tipos de carnes, aspectos e outros, se necessário reprovar a mercadoria quando não estiver conforme;
  9. Efetuar retirada de amostra in natura dos produtos cárneos, acondicionando-os de forma adequada;
  10. Desossar, cortar, limpar as peças de carnes, utilizando-se de técnicas e instrumentos específicos, visando atender as solicitações efetuadas, verificando no Manual de Higiene/ área Qualidade quanto aos processos;
  11. Temperar carnes, aves e peixes, separando-os em placas/ monoblocos com pequenas porções e acondicionar de forma adequada;
  12. Auxiliar na montagem dos pedidos de carnes, controlando sobras, data de vencimento e porcionamentos;
  13. Zelar pela manutenção e higiene do local de trabalho e instrumentos utilizados na execução de suas atividades
  14. Temperar, acondicionar e armazenar conforme procedimento do Manual de Higiene
  15. Benefícios:
  16. -. REFEIÇÃO NO LOCAL
  17. -. ASSISTENCIA ODONTOLOGICO
  18. -. VALE-TRANSPORTE
  19. -. ASSISTENCIA MEDICA
  20. -. VALE-ALIMENTAÇÃO

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

20 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Açougueiro
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Parcial manhãs
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário R$ 2.282,00 (Bruto mensal)
  • Localidade Jundiaí, SP
  1. Imprimir vaga