Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Açougue
- Nível hierárquico: Especialista
- Local de trabalho: Jundiaí, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial manhãs
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Reconhecer tipos de carnes, aves, peixes e outros.
- Verificar junto ao estoquista, no ato do recebimento das carnes, os padrões de qualidade, tipos de carnes, aspectos e outros, se necessário reprovar a mercadoria quando não estiver conforme;
- Efetuar retirada de amostra in natura dos produtos cárneos, acondicionando-os de forma adequada;
- Desossar, cortar, limpar as peças de carnes, utilizando-se de técnicas e instrumentos específicos, visando atender as solicitações efetuadas, verificando no Manual de Higiene/ área Qualidade quanto aos processos;
- Temperar carnes, aves e peixes, separando-os em placas/ monoblocos com pequenas porções e acondicionar de forma adequada;
- Auxiliar na montagem dos pedidos de carnes, controlando sobras, data de vencimento e porcionamentos;
- Zelar pela manutenção e higiene do local de trabalho e instrumentos utilizados na execução de suas atividades
- Temperar, acondicionar e armazenar conforme procedimento do Manual de Higiene
- Benefícios:
- -. REFEIÇÃO NO LOCAL
- -. ASSISTENCIA ODONTOLOGICO
- -. VALE-TRANSPORTE
- -. ASSISTENCIA MEDICA
- -. VALE-ALIMENTAÇÃO
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
20 Candidatos se inscreveram a esta vaga