Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Confeitaria
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial tardes
- Modelo de Trabalho: Presencial
- GRSA|Compass é uma empresa multinacional, líder mundial em serviços de alimentação e serviços de suporte. A empresa conta, atualmente, com aproximadamente 30 mil colaboradores e atende clientes de diversos segmentos, como Indústrias, Escritórios, Fábricas, Usinas, Saúde, Educação, Eventos, Varejo, Remotes Sites, Offshore entre outros.
- Para conhecer mais sobre a GRSA, acesse nosso site: www.grsa.com.br
- Responsabilidades e atribuições:
- Preparar e fazer doces, pães e tortas, selecionando os ingredientes e equipamentos a serem utilizados;
- Cumprir as Normas de Higiene Alimentar e Segurança do Trabalho
- Zelar pela qualidade e apresentação dos pratos elaborados;
- Desenvolver novas receitas;
- Efetuar a limpeza dos equipamentos, utensílios e local de trabalho, com a finalidade de cumprir com as normas e procedimentos de novas receitas
- Requisitos e qualificações:
- Ensino fundamental completo
- Conhecimento técnico/prático da função:
- Compreensão de receitas
- Confecção de preparações
- Conhecimento/respeito às normas de HSEQ
- Informações adicionais:
- ESCALA 6X1 - 12H AS 20H20 FOLGA REVEZAMENTO FINAL DE SEMANA
- SALARIO: R$ 1.713,40
- Convênio Médico
- Convênio Odontológico
- Seguro de Vida
- Vale Alimentação
- Refeição no Local
- Vale transporte
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga