Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Auxiliar De Cozinha / Cozinheiro (A) em SP

Salário

  1. A combinar

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Estagiário
  3. Local de trabalho: Caieiras, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Parcial tardes
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Atribuições: Como Cozinheiro (a), você será responsável por temperar carnes, aves e peixes com produtos específicos para assá-los e garantir o abastecimento do balcão. Além disso, você terá a importante tarefa de fazer molhos e condimentos, seguindo as receitas e instruções do setor, para garantir a qualidade e padrão de produção.
  8. Outra responsabilidade será a elaboração da lista de compras diária dos ingredientes necessários para a produção, entregando-a ao Líder do Setor. Dessa forma, você irá assegurar que os pratos sejam produzidos com qualidade e que o setor esteja sempre abastecido. É essencial que você tenha habilidade e agilidade para realizar a pré-produção dos pratos de maior volume de vendas. Isso inclui armazená-los em câmara refrigerada, garantindo um rápido abastecimento do balcão e otimizando o atendimento ao cliente.
  9. Escala: 6x1 uma folga na semana e Domingos:2x1 Trabalha 2 folga 1
  10. Disponibilidade para 2°turno
  11. Benefícios:
  12. Convênio Médico Grupo Sobam Gratuito ao colaborador - Após 90 dias
  13. Convênio Odontológico Dentalpar Gratuito ao colaborador - Após 90 dias
  14. VR CCT no valor de $53,00 aos domingos e feriados trabalhados pago em folha
  15. Cartão Assiduidade no valor de $ 56,00
  16. Vale Transporte c/ desconto dos 6%
  17. Convênio com Farmácias - Hiper Life com desconto em folha
  18. Vale Compras com desconto em Folha

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

Habilidades Desejadas

  • • Faz a lista de compras das necessidades de ingredientes para produção diária e a entrega ao Líder do Setor, a fim de garantir a produção dos pratos com qualidade e o abastecimento do setor;
  • • Faz a pré-produção dos pratos de maior volume de vendas, armazenando-os em câmara refrigerada para garantir o rápido abastecimento do balcão e otimizar o atendimento ao cliente;
  • Tempera carnes, aves e peixes, com produtos específicos para assá-los e abastecer o balcão da Rotisserie;
  • • Faz molhos e condimentos, conforme ingredientes e livro de receitas do setor, garantindo a qualidade e padrão de produção do setor;

24 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Auxiliar De Cozinha / Cozinheiro (A)
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Parcial tardes
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade Caieiras, SP
  1. Imprimir vaga