Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Responsabilidades e atribuições
- • Preparar os temperos que serão utilizados no preparo dos alimentos (prato principal, molhos e guarnições), lavando, cortando e acondicionando os ingredientes, de acordo com os procedimentos pré-estabelecidos;
- • Selecionar as verduras e legumes que serão utilizadas;
- • Efetuar higienização e pré-preparo de hortifrúti, saladas e sucos, lavando, descascando, picando,
- efetuando cozimento quando solicitado;
- • Auxiliar na cocção dos alimentos, seguindo os procedimentos estabelecidos para cada tipo de alimento, fazendo a distribuição pelas cubas e encaminhando as preparações ao balcão.
- • Verificar cardápio do dia, providenciando os gêneros alimentícios a serem utilizados;
- • Efetuar todo o processo de preparo do arroz e feijão, seguindo a quantidade e qualidade, pré estabelecida, Encaminhando-as preparações ao balcão de distribuição de acordo com as normas do Manual de Higiene;
- • Apoiar o cozinheiro na elaboração de novas receitas;
- • Zelar pela manutenção e funcionamento dos equipamentos;
- • Efetuar serviços diversos na área de cozinha, fazendo o pré-preparo e preparo de arroz, feijão, guarnições, café, desjejum e saladas.
- • Manter a organização e higienização de sua área de trabalho, controle dos gêneros, equipamentos e utensílios utilizados;
- • Auxiliar na arrumação do restaurante, abastecendo e repondo cubas, saladas e complementos, atendendo o cliente, usuário, servindo adequadamente as porções estabelecidas e cuidando da limpeza dos balcões, pisos, azulejos, etc.;
- • Distribuir o café pelos diversos locais da empresa, recolhendo as garrafas vazias, higienizando-as e deixando as mesmas preparadas para serem novamente abastecidas;
- • Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho.
- Requisitos e qualificações
- Ensino fundamental completo;
- Senso de urgência, comprometimento, flexibilidade, trabalho em equipe, comunicação, relacionamento interpessoal;
- Experiência como auxiliar de cozinha em cozinha industrial.
- #PreparaçãoDeAlimentos #Higienização #Culinária #CozinhaProfissional #AtendimentoAoCliente #VagasManpower
- Benefícios:
- -. Vale transporte; Refeição no local; Vale alimentação; Assistência médica;
- -. Assistência odontológica; PLR;
- -. Nada supera você ( programa de incentivo para colaboradores que não possuem faltas e atestados).
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga