Salário
-
R$ 1.000,00 a R$ 1.500,00 (Bruto mensal)
Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Empacotar produtos de acordo com as especificações da empresa e os padrões de qualidade.
- Operar máquinas e equipamentos de empacotamento, assegurando que estejam funcionando corretamente e realizando a manutenção básica quando necessário.
- Verificar a qualidade dos produtos antes e depois do empacotamento, garantindo que atendam aos requisitos estabelecidos.
- Requisitos:
- Monitorar e registrar informações relacionadas ao processo de empacotamento, incluindo quantidades e horários.
- Auxiliar a Cozinha no preparo das receitas: fazer preparo de receitas, cortar legumes, misturar receitas caso seja necessario, limpeza da cozinha e lavar louças
- Seguir rigorosamente os procedimentos de segurança e normas de higiene para garantir um ambiente de trabalho seguro e limpo. Seguir escala de limpeza das areas comuns da fábrica.
- Colaborar com a equipe para garantir a eficiência da linha de produção e cumprimento dos prazos.
- Experiência prévia em empacotamento industrial ou em funções similares é preferencial.
- horario da vaga: das 14:00 as 23:50
- Conhecimento básico de operações de máquinas e equipamentos de empacotamento.
- Atenção aos detalhes e habilidades organizacionais.
- Capacidade de realizar tarefas físicas repetitivas e manter a produtividade em um ambiente acelerado.
- Compromisso com as normas de segurança e qualidade.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Português (Intermediário)
Benefícios adicionais
-
Refeição no local, Vale-transporte
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga