Descrição
- Área e especialização profissional: Hotelaria, Turismo - Hotelaria
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Número de vagas: 2
- Local de trabalho: São Bernardo do Campo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Dar suporte administrativo e operacional ao setor.
- Seguir as diretrizes e políticas institucionais do Complexo de saúde de São Bernardo do Campo;
- Participar de programas de treinamento e aprimoramento;
- Manter organizados os documentos, notas e agenda da equipe;
- Auxiliar na conferência de dados do efetivo das empresas terceirizadas juntamente com a supervisão das unidades;
- Atender as chamadas telefônicas do setor, direcionar as soluções através das ligações e anotar os recados;
- Acompanhar e orientar os colaboradores terceiros e camareiros quanto à prioridade de limpeza terminal e
- concorrente dos leitos;
- Acompanhar a produtividade dos colaboradores e cumprimento das metas estabelecidas;
- Acompanhar a ocupação, tempo de limpeza, disponibilidade, número de leitos vagos sujos, juntamente com
- gerenciamento de leitos (NIR);
- Manter organizado todos os arquivos físicos e eletrônicos facilitando a consulta quando necessário;
- Digitar e encaminhar atas, orientações, documentos e comunicados, via e-mail ou malote, aos setores destinados;
- Garantir planilhas padrão organizadas;
- Monitorar o recebimento de notas fiscais e os respectivos prazos de vencimento;
- Supervisionar procedimentos de limpeza;
- Verificar carros funcionais, suportes de descartáveis, materiais de limpeza, lixeiras, carros coletores e gaiola
- (integridade, limpeza e abastecimento);
- Acompanhar coleta de resíduos e roupas sujas, sempre que solicitado;
- Avaliar tratamento de pisos;
- Verificar abastecimento de roupas limpas nos setores;
- Sugerir ações de melhoria para o setor;
- Acompanhar a realização das ações de melhoria propostas pelo setor de hotelaria, mantendo o follow-up
- atualizados para consultas;
- Compilar dados das planilhas diárias e retornar aos supervisores e líderes para análise e planejamento de ações e
- correção de rota;
- Preencher e enviar ao setor responsável a planilha de indicadores;
- Divulgar indicadores para os setores conforme orientação do seu superior;
- Auxiliar supervisores de hotelaria e líderes de rouparia em suas atividades;
- Outras atividades solicitadas pela supervisão ou liderança.
- Requisitos:
- Ensino médio completo.
- Vivência comprovada.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades Desejadas
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Organização
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Observador
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Capacidade de Ouvir
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Flaxibilidade
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Comunicativo
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