Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Chefe De Cozinha em SP

Salário

  1. A combinar

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Especialista
  3. Local de trabalho: Sorocaba, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. ? Responder pelo preparo das refeições e pela equipe de trabalho, orientando os colaboradores na execução das tarefas, cumprimento dos procedimentos estabelecidos na área de qualidade e higiene e controlando as atividades a fim de evitar perdas e desperdícios;
  8. ? Supervisionar a equipe de trabalho, dando orientação sobre as atividades a serem desenvolvidas, para que os serviços sejam realizados de forma organizada, com agilidade e qualidade;
  9. ? Acompanhar todo o processo de preparo das eleições, conforme o cardápio estabelecido e normas do manual de higiene;
  10. ? Dar suporte no preparo do prato principal, guarnições e saladas de acordo com as necessidades;
  11. ? Apoiar a finalização do prato principal, verificando se a apresentação do prato esta adequada;
  12. ? Acompanhar diretamente o andamento dos serviços em relação a organização do salão, arrumação do balcão e reposição necessária;
  13. ? Efetuar degustação das preparações;
  14. ? Coordenar a distribuição das refeições, observando a aceitação dos clientes em relação aos pratos servidos;
  15. ? Controlar as sobras e desperdícios, pesando toda a sobra limpa e resto ingesta, no final de todas refeições anotando na planilha e encaminhar para a gerente de restaurante para que possa ser feita a avaliação;
  16. ? Desenvolver juntamente com a Gerente da Unidade, os cardápios e elaboração de novas receitas;
  17. ? Supervisionar a equipe de trabalho na higienização e organização da cozinha, equipamentos e utensílios, bem como a segurança do trabalho;
  18. ? Controlar a disciplina e o asseio pessoal dos funcionários;
  19. ? Acompanhar o processo de seleção de novos funcionários;
  20. ? Acompanhar juntamente com a gerente da unidade, a elaboração do cardápio e sua respectiva programação;
  21. Benefícios:
  22. -. Vale-alimentação
  23. -. Refeição no local
  24. -. Assistência médica
  25. -. Assistência odontológica
  26. -. Gympass
  27. -. Vale-transporte

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
  2. Veículo próprio
  3. Disponibilidade para viajar

39 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Chefe De Cozinha
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade Sorocaba, SP
  1. Imprimir vaga