Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Confeitaria
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- • Efetuar o pré-preparo e elaboração de doces, confeitos, bolos, tortas, pudins e outras guloseimas
- que compõem o cardápio diário a ser servido na unidade, preparando massas, cremes, geleias,
- etc.
- • Atender a eventos especiais, elaborando sobremesas e bolos mais sofisticados, conforme
- instrução recebida;
- • Preparar arranjos e decoração de mesas com doces e frutas;
- • Limpar e organizar a sua área de trabalho;
- • Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho;
- • Elaborar e preparar doces e salgados;
- • Redigir documentos tais como requisição de materiais, registros de saídas de materiais e
- relatórios de produção, a fim de garantir a produção e atender as exigências;
- • Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança,
- higiene, saúde e preservação ambiental.
- Benefícios:
- -. REFEIÇÃO NO LOCAL
- -. VALE ALIMENTAÇÃO
- -. VALE TRANSPORTE
- -. ASSISTÊNCIA MÉDICA
- -. ASSISTÊNCIA ODONTOLÓGICA
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades Desejadas
-
TRABALHO EM EQUIPE
-
COMUNICAÇÃO ASSERTIVA
-
RELACIONAMENTO INTERPESSOAL
-
FLEXIBILIDADE
-
SENSO DE URGÊNCIA
-
COMPROMETIMENTO
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga