Salário
-
R$ 1.000,00 a R$ 2.000,00 ()
Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
- Nível hierárquico: Coordenador
- Número de vagas: 100
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- ?? Cargo: Coordenador de Restaurante
- ??Remuneração: R$2.600,00
- ??Benefícios: Vale Transporte + Assistência Médica + Assistência Odontológica + Seguro de Vida + PLR + Gympass + Adicional Noturno (sendo no horário noturno)
- ??Escala: 6x1 - horário a combinar
- ??Local de Trabalho: Zona Oeste - SP
- ??Tipo de contração: CLT - Efetivo
- ??Atividades: Coordena a operação de turno no restaurante, a preparação e a venda de produtos de maneira eficiente e apropriada;
- Coordena o time de forma a garantir que o cliente receba a melhor experiência possível e que seu produto esteja montado de acordo com os mais altos padrões Burger King;
- Controla os resultados financeiros do restaurante, através das análises dos relatórios financeiros, seguindo procedimentos de compras, controle de caixa, gerenciando a mão-de-obra.
- PRÉ-REQUISITOS
- ? Ensino Superior Cursando/Completo
- ? Experiência com gestão de no mínimo 2 anos
- ? Pacote Office
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
7 Candidatos se inscreveram a esta vaga