Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Copa
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Número de vagas: 10
- Local de trabalho: Guarulhos, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Atividades a serem executadas:
- Realizar abastecimento dos alimentos no buffet, organizando os utensílios, pratos, talheres, copos, taças segundo as instruções recebidas, utilizando bandejas e carrinhos.
- Receber ou recolher os materiais, louças e talheres, após as refeições, providenciando a lavagem e guarda, ou o envio ao setor responsável.
- Manter o local de trabalho organizado.
- Escala: 5x1
- Horários: 13:00 às 21:20 e 15:40 às 00:00hs.
- INICIO IMEDIATO
- Benefícios:
- -. Vale transporte
- -. Vale Refeição
- -. Cesta básica
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga