Salário
-
R$ 1.800,00 a R$ 1.893,00 ()
Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Cajamar, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial manhãs
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Pré-preparar e preparar os alimentos para realização das refeições;
- Checar e planejar o preparo das refeições dos cardápios posteriores;
- Controle de validade, controle da temperatura das preparações;
- Acompanhar a distribuição e controlar as sobras;
- Responsável pela higienização do forno, do fogão, chapa, fritadeiras, caldeiras, pasthough e ambiental (paredes, pisos, ralos, bancadas) e demais tarefas afins;
- Fazer a supervisão geral de equipe e demais tarefas afins.
- Benefícios:
- -. Vale Transporte
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
20 Candidatos se inscreveram a esta vaga