Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Cozinheiro em SP

Salário

  1. R$ 2.000,00 a R$ 2.500,00 (Bruto mensal)

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Auxiliar
  3. Número de vagas: 2
  4. Local de trabalho: São Paulo, SP
  5. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  6. Jornada Período Integral
  7. Modelo de Trabalho: Presencial
  8. Profissional responsável pela execução das atividades de confecção de pratos cozinhados e de sobremesas para satisfação dos clientes.
  9. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  10. Nível hierárquico: Especialista
  11. Local de trabalho: São Paulo, SP
  12. Regime de contratação de tipo Efetivo CLT
  13. Jornada Período Integral
  14. Modelo de Trabalho: Presencial
  15. Vagas no turno da tarde, de terça a sábado das 14h as 23h50.
  16. Tipo de vaga: Efetivo CLT Endereço: Rua James Watt, 77. Cidade Monções. Próximo á Av e estação Berrini.
  17. Pagamento 2.000,00 a 2.500,00
  18. Benefícios:
  19. Vale-transporte(duas passagens para ir e duas para voltar) Alimentação no Local
  20. Tipos de pagamento adicional:
  21. 13º salário
  22. Adicional de férias
  23. Hora extra
  24. Quer aprender novas receitas e ser reponsável pela produção de produtos para franquias ?
  25. Você será responsável por:
  26. Preparação de alimentos: Realizar o preparo e a cocção de alimentos em larga escala, seguindo receitas e padrões estabelecidos.
  27. Executar cortes de carnes, aves e peixes, bem como o preparo de legumes, verduras e outros ingredientes.
  28. Temperar os alimentos de acordo com as especificações e preferências do cardápio.
  29. Garantir a qualidade, sabor e apresentação dos pratos servidos.
  30. Organizar o fluxo de trabalho e a produção de acordo com as demandas diárias.
  31. Colaborar com a equipe para otimizar a eficiência e a produtividade da cozinha.Segurança e higiene alimentar: Cumprir rigorosamente as normas de segurança alimentar e higiene, seguindo os procedimentos estabelecidos.
  32. Garantir a limpeza e organização da cozinha, equipamentos e utensílios.
  33. Assegurar a correta manipulação e armazenamento dos alimentos.Colaboração em equipe: Trabalhar em conjunto com outros membros da equipe de cozinha e de suporte.
  34. Comunicar-se de forma eficaz e colaborar na resolução de problemas.
  35. Contribuir para um ambiente de trabalho positivo e respeitoso.

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
  2. Português (Avançado - Requerido)

Benefícios adicionais

  1. Refeição no local, Vale-transporte

17 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Cozinheiro
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário R$ 2.000,00 a R$ 2.500,00 (Bruto mensal)
  • Localidade São Paulo, SP
  1. Imprimir vaga