Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Cozinheiro I - 01475/2024 em SC

Salário

  1. A combinar

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Operacional
  3. Local de trabalho: Taió, SC
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. 01475/2024 - SERVIÇO SOCIAL DA INDÚSTRIA
  8. Antes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo.
  9. Cargo: Cozinheiro I
  10. Município: Taió/SC
  11. Salário: R$2251,41
  12. Carga Horária Mensal: 220h
  13. Horário: A definir de acordo com as demandas das unidades
  14. Nível de escolaridade: Até o 5º ano incompleto do Ensino Fundamental (antiga 4ª série) ou que se tenha alfabetizado sem ter frequentado escola regular
  15. Experiência: 6 meses de experiência na área de atuação
  16. Local de atuação: Taió/SC
  17. Tipo de contrato: Mensalista
  18. Prazo do contrato: Prazo indeterminado
  19. Informamos que o candidato deverá ser claro na descrição de suas experiências e função de atuação. Experiências que não estiverem relacionadas com o requisito de vaga não serão consideradas. Só serão consideradas informações e experiências que estiverem no currículo cadastrado no site Pandapé. Não será considerado currículo anexado.
  20. BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE:
  21. Plano de Saúde - UNIMED (Após 180 dias); Refeição no local de trabalho; Convênio Odonto SESI; Convênio Farma SESI, Auxílio Creche; Vale Transporte; Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência/Vida; Plano de Previdência Privada - FIESCPrev; Convênio SENAI Educação; Programa de Participação nos Resultados (PPR).
  22. Número de vagas: 0 (cadastro reserva).
  23. Observação: desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vaga, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção.
  24. Observação: Este Processo Seletivo é da modalidade Permanente, o qual entre o período de recebimento curricular e a etapa do resultado final irão ocorrer seletivas com a realização da etapa Avaliação Prática (Estudo de caso + Entrevista).
  25. Os candidatos conforme realizarem suas inscrições e aprovados na Etapa Avaliação Curricular, serão convocados via e-mail ou por telefone (conforme cadastro no currículo) para participarem da etapa Avaliação Prática (Estudo de caso + Entrevista), neste contato serão informados qual será a data, local e horário da realização desta etapa, que será de modo PRESENCIAL.
  26. O candidato receberá um texto relacionado a função de Cozinheiro e a partir do texto deverá descrever um breve relato sobre suas experiências na função e sua identificação com a vaga.
  27. Tempo aproximado: 10 minutos para descrição do relato.
  28. Posteriormente, os candidatos serão submetidos a uma entrevista técnica individual, com duração média de 20 minutos, tendo como base as atividades relacionadas ao cotidiano do ambiente de trabalho, sendo realizada mediante a comprovação de alfabetização do candidato. Demais informações do processo seletivo encontram-se no Comunicado em anexo e Cronograma de Divulgação.
  29. Critérios de avaliação: Comunicação e Interação; Segurança e Higiene Alimentar; Experiência na função.
  30. A nota final (NF) será resultante da seguinte fórmula: NF=(nota final)=(PC).
  31. Este Processo Seletivo será PRESENCIAL e contará com as seguintes etapas:
  32. - Recebimento de currículos;
  33. - Avaliação Curricular;
  34. - Avaliação Prática (Estudo de caso + Entrevista): Tempo para resolução da prova: 10 minutos e entrevista com tempo de duração em torno de 20 minutos, sendo 10 minutos para apresentação da prova prática e 10 minutos para questionamentos da banca;
  35. - Resultado final.
  36. Descrição das atividades do cargo e demais informações do processo seletivo encontram-se nos arquivos em anexo e Cronograma de Divulgação.
  37. Responsável: LETICIA DANUZA FRANTZ
  38. E-mail do responsável: leticia.frantz@fiesc.com.br
  39. Telefone 49 32213802

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)

1 Candidato se inscreveu a esta vaga

  • Título da vaga Cozinheiro I - 01475/2024
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade Taió, SC
  1. Imprimir vaga