Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Taió, SC
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- 01475/2024 - SERVIÇO SOCIAL DA INDÚSTRIA
- Antes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo.
- Cargo: Cozinheiro I
- Município: Taió/SC
- Salário: R$2251,41
- Carga Horária Mensal: 220h
- Horário: A definir de acordo com as demandas das unidades
- Nível de escolaridade: Até o 5º ano incompleto do Ensino Fundamental (antiga 4ª série) ou que se tenha alfabetizado sem ter frequentado escola regular
- Experiência: 6 meses de experiência na área de atuação
- Local de atuação: Taió/SC
- Tipo de contrato: Mensalista
- Prazo do contrato: Prazo indeterminado
- Informamos que o candidato deverá ser claro na descrição de suas experiências e função de atuação. Experiências que não estiverem relacionadas com o requisito de vaga não serão consideradas. Só serão consideradas informações e experiências que estiverem no currículo cadastrado no site Pandapé. Não será considerado currículo anexado.
- BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE:
- Plano de Saúde - UNIMED (Após 180 dias); Refeição no local de trabalho; Convênio Odonto SESI; Convênio Farma SESI, Auxílio Creche; Vale Transporte; Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência/Vida; Plano de Previdência Privada - FIESCPrev; Convênio SENAI Educação; Programa de Participação nos Resultados (PPR).
- Número de vagas: 0 (cadastro reserva).
- Observação: desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vaga, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção.
- Observação: Este Processo Seletivo é da modalidade Permanente, o qual entre o período de recebimento curricular e a etapa do resultado final irão ocorrer seletivas com a realização da etapa Avaliação Prática (Estudo de caso + Entrevista).
- Os candidatos conforme realizarem suas inscrições e aprovados na Etapa Avaliação Curricular, serão convocados via e-mail ou por telefone (conforme cadastro no currículo) para participarem da etapa Avaliação Prática (Estudo de caso + Entrevista), neste contato serão informados qual será a data, local e horário da realização desta etapa, que será de modo PRESENCIAL.
- O candidato receberá um texto relacionado a função de Cozinheiro e a partir do texto deverá descrever um breve relato sobre suas experiências na função e sua identificação com a vaga.
- Tempo aproximado: 10 minutos para descrição do relato.
- Posteriormente, os candidatos serão submetidos a uma entrevista técnica individual, com duração média de 20 minutos, tendo como base as atividades relacionadas ao cotidiano do ambiente de trabalho, sendo realizada mediante a comprovação de alfabetização do candidato. Demais informações do processo seletivo encontram-se no Comunicado em anexo e Cronograma de Divulgação.
- Critérios de avaliação: Comunicação e Interação; Segurança e Higiene Alimentar; Experiência na função.
- A nota final (NF) será resultante da seguinte fórmula: NF=(nota final)=(PC).
- Este Processo Seletivo será PRESENCIAL e contará com as seguintes etapas:
- - Recebimento de currículos;
- - Avaliação Curricular;
- - Avaliação Prática (Estudo de caso + Entrevista): Tempo para resolução da prova: 10 minutos e entrevista com tempo de duração em torno de 20 minutos, sendo 10 minutos para apresentação da prova prática e 10 minutos para questionamentos da banca;
- - Resultado final.
- Descrição das atividades do cargo e demais informações do processo seletivo encontram-se nos arquivos em anexo e Cronograma de Divulgação.
- Responsável: LETICIA DANUZA FRANTZ
- E-mail do responsável: leticia.frantz@fiesc.com.br
- Telefone 49 32213802
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
1 Candidato se inscreveu a esta vaga