Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Pomerode, SC
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- 01569/2024 - SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIA
- Cargo: Cozinheiro II - Alimentação e Nutrição
- Experiências: 06 meses de experiência como Cozinheiro(a).
- Escolaridade: Até o 5º ano incompleto do Ensino Fundamental (antiga 4ª série), ou que se tenha alfabetizado sem ter frequentado escola regular
- Salário: R$2.475,90
- Carga horária: 220 horas/mês
- Horário: Conforme a necessidade das unidades.
- Número de vagas: 0 (Cadastro reserva)
- Local de atuação: Blumenau / Gaspar / Pomerode / Brusque / Indaial/SC
- Tipo de contrato: Mensalista
- Prazo do contrato: Prazo indeterminado
- BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE:
- Plano de Saúde - UNIMED (Após 180 dias); Refeição no local de trabalho; Convênio Odonto SESI; Convênio Farma SESI, Auxílio Creche; Vale Transporte; Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência/Vida; Plano de Previdência Privada - FIESCPrev; Convênio SENAI Educação; Programa de Participação nos Resultados (PPR).
- Observação: desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vaga, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção
- Este Processo Seletivo é da modalidade Permanente, o qual entre o período de recebimento curricular e a etapa do resultado final irão ocorrer seletivas com a realização da etapa Prova Composta. Os candidatos conforme realizarem suas inscrições e aprovados na Etapa Avaliação Curricular, serão convocados via e-mail ou por telefone (conforme cadastro no currículo PandaPé) para participarem da etapa Prova Composta (Estudo de Caso + Entrevista), neste contato serão informados qual será a data, local e horário da realização desta etapa, que será de modo presencial.
- Prova Composta: O candidato receberá um texto relacionado a função de Cozinheiro e a partir do texto deverá descrever um breve relato sobre suas experiências na função e sua identificação com a vaga.
- Tempo aproximado: 10 minutos para descrição do relato.
- Posteriormente, os candidatos serão submetidos a uma entrevista técnica individual, tendo como base as atividades relacionadas ao cotidiano do ambiente de trabalho.
- Tempo aproximado: 20 minutos para Entrevista Técnica.
- Critérios de avaliação: Comunicação e interação, Segurança Alimentar, Proatividade, Conhecimento Técnico.
- A entrevista será realizada mediante a comprovação de alfabetização do candidato. Demais informações do processo seletivo encontram-se no Comunicado em anexo e Cronograma de Divulgação.
- A nota final (NF) do candidato será obtida mediante média ponderada, aplicando-se a seguinte fórmula: NF = (nota final) = (PC)
- Observações: Os candidatos aprovados serão contratados conforme a demanda da unidade.
- Este processo seletivo também está disponível para pessoas com deficiência.
- Para pessoas com deficiência e reabilitados que se candidatarem, é necessário o envio do laudo médico ou exames comprobatórios atualizados (prazo de 12 meses) para o e-mail da pessoa responsável pelo processo seletivo ao qual você está se inscrevendo. O e-mail consta ao final do texto deste processo seletivo.
- Responsável: PATRICIA ZANDONAI DOGNINI
- E-mail do responsável: patricia.dognini@sesisc.org.br
- Telefone: (47) 3231-5274
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Habilidades Desejadas
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chefdecozinha
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cozinheiro
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cozinheira
14 Candidatos se inscreveram a esta vaga