Salário
-
R$ 1.800,00 a R$ 2.000,00 ()
Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Copa
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial tardes
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Requisitos:
- - Formação: Ensino médio completo;
- - Experiência na área hospitalar.
- Atividades:
- Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.
- Preparar os alimentos de acordo com o cardápio diário preestabelecido, e orientações do Cozinheiro Oficial;
- Orientar ajudantes quanto às operações e rotinas;
- Manter chefia direta informada sobre qualquer intercorrência na área;
- Preparar refeições especiais conforme solicitado;
- Verificar o estoque e tomar providências, se necessário;
- Auxiliar no pré-preparo dos alimentos;
- Observar cardápio, materiais e mão de obra para execução, havendo divergência, informar à chefia presente;
- Auxiliar na higienização da área;
- Verificar escala do dia e remanejar, se necessário, informando a chefia.
- Outras informações:
- - Local de trabalho: Hospital Villa Lobos - Mooca/SP;
- - Escala de trabalho: (6x1) - 13:40 às 22:00.
- Benefícios:
- -. Refeitório
- -. Vale-alimentação
- -. Seguro de vida
- -. Assistência odontológica
- -. Convênio com empresas parceiras
- -. Vale-transporte
- -. Assistência médica
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga