Salário
-
R$ 2.150,00 a R$ 2.462,00 ()
Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Padaria
- Nível hierárquico: Encarregado
- Número de vagas: 4
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- ? Diariamente define os volumes de fabricação de pães e confeitos em função da
- quantidade e diversidade de produtos expostos, descarte de mercadorias com datas de
- validade vencidas, demandas de clientes para o período ou orientações do superior.
- Estabelece a quantidade por tipo de produto e informa a equipe da Padaria e
- Confeitaria para a execução.
- ? Orienta, supervisiona e/ou executa a fabricação de pães e similares (pão francês,
- brioches, pão de forma, baguetes, etc.) abrangendo desde a requisição da matériaprima necessária, mistura da massa até a laminação, modelagem e cozimento dos
- produtos buscando a constante melhoria no processo, redução de desperdícios e
- manutenção dos padrões de qualidade e higiene exigidos.
- ? Orienta, supervisiona e/ou executa a fabricação de confeitos em geral (bolos, doces,
- tortas, biscoitos, etc.) compreendendo o preparo da massa, recheios, caldas e
- coberturas zelando pela excelência na qualidade e apresentação ao consumidor.
- ? Mantém-se atento às condições dos produtos de sua área expostos ao público
- observando prazos de validade, apresentação de embalagens, precificação correta, etc.
- visando o bom atendimento e satisfação dos clientes. Orienta a remoção do produto
- para descarte ou correção dos problemas.
- ? Zela pela segurança na fabricação dos produtos da área observando o correto uso dos
- EPIs, dos equipamentos e utensílios utilizados pelos Padeiros, Confeiteiros e Auxiliares,
- solicitando sua manutenção quando necessário, requisita material, treina os
- subordinados, participa no processo de movimentação de pessoal (seleção,
- transferências, promoções e demissões) e cuida da ordem, higienização e disciplina na
- área visando seu bom desempenho e sua contribuição para os resultados da empresa
- Periodicamente apura os resultados da Padaria e Confeitaria e prepara relatórios para
- apreciação do superior sobre o desempenho da área.
- ? Eventualmente orienta a equipe para a pesquisa e desenvolvimento de novas receitas
- de pães e confeitos em função da demanda de clientes ou necessidade de diversificação
- dos produtos visando a satisfação no atendimento e resultados da Loja. Avalia os
- resultados e libera para a produção.
- ? Executa outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do superior
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga