Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Encarregado De Padaria em SP

Salário

  1. R$ 2.150,00 a R$ 2.462,00 ()

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Padaria
  2. Nível hierárquico: Encarregado
  3. Número de vagas: 4
  4. Local de trabalho: São Paulo, SP
  5. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  6. Jornada Período Integral
  7. Modelo de Trabalho: Presencial
  8. ? Diariamente define os volumes de fabricação de pães e confeitos em função da
  9. quantidade e diversidade de produtos expostos, descarte de mercadorias com datas de
  10. validade vencidas, demandas de clientes para o período ou orientações do superior.
  11. Estabelece a quantidade por tipo de produto e informa a equipe da Padaria e
  12. Confeitaria para a execução.
  13. ? Orienta, supervisiona e/ou executa a fabricação de pães e similares (pão francês,
  14. brioches, pão de forma, baguetes, etc.) abrangendo desde a requisição da matériaprima necessária, mistura da massa até a laminação, modelagem e cozimento dos
  15. produtos buscando a constante melhoria no processo, redução de desperdícios e
  16. manutenção dos padrões de qualidade e higiene exigidos.
  17. ? Orienta, supervisiona e/ou executa a fabricação de confeitos em geral (bolos, doces,
  18. tortas, biscoitos, etc.) compreendendo o preparo da massa, recheios, caldas e
  19. coberturas zelando pela excelência na qualidade e apresentação ao consumidor.
  20. ? Mantém-se atento às condições dos produtos de sua área expostos ao público
  21. observando prazos de validade, apresentação de embalagens, precificação correta, etc.
  22. visando o bom atendimento e satisfação dos clientes. Orienta a remoção do produto
  23. para descarte ou correção dos problemas.
  24. ? Zela pela segurança na fabricação dos produtos da área observando o correto uso dos
  25. EPIs, dos equipamentos e utensílios utilizados pelos Padeiros, Confeiteiros e Auxiliares,
  26. solicitando sua manutenção quando necessário, requisita material, treina os
  27. subordinados, participa no processo de movimentação de pessoal (seleção,
  28. transferências, promoções e demissões) e cuida da ordem, higienização e disciplina na
  29. área visando seu bom desempenho e sua contribuição para os resultados da empresa
  30. Periodicamente apura os resultados da Padaria e Confeitaria e prepara relatórios para
  31. apreciação do superior sobre o desempenho da área.
  32. ? Eventualmente orienta a equipe para a pesquisa e desenvolvimento de novas receitas
  33. de pães e confeitos em função da demanda de clientes ou necessidade de diversificação
  34. dos produtos visando a satisfação no atendimento e resultados da Loja. Avalia os
  35. resultados e libera para a produção.
  36. ? Executa outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do superior

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Encarregado De Padaria
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário R$ 2.150,00 a R$ 2.462,00 (Bruto mensal)
  • Localidade São Paulo, SP
  1. Imprimir vaga