Salário
-
R$ 1.600,00 a R$ 1.601,00 ()
Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Estagiário
- Local de trabalho: Estância Velha, RS
- Regime de contratação de tipo Estágio
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Necessário estar cursando Nutrição, Engenharia de Alimentos ou Segurança Alimentar.
- Auxiliar no controle e realização de inspeções de boas práticas de manipulação, higiene pessoal dos colaboradores, ambiente e utensílios, alimentos utilizados para produção e comercialização direta, condições das câmaras-frias, depósito e áreas de produção conforme normas de segurança alimentar adotadas pela empresa informando divergências.
- Auxiliar e registrar controle de temperatura de equipamentos de frio e estufa de salgados, verificação de planilhas de controle referentes à segurança alimentar como de recebimento, temperaturas das câmaras, troca de óleo...
- Auxiliar no Controle da diluição e distribuição de produtos químicos usados pelos setores de produção e correto uso, verificação do abastecimento do sabonete bactericida e papel toalha.
- Auxiliar na averiguação da validade, informações de rotulagem e questões de INMETRO dos itens expostos no ponto de venda.
- Auxiliar na aplicação de treinamentos de boas práticas de manipulação aos manipuladores de alimentos dos setores.
- Benefícios:
- -. Vale Transporte
- -. Prêmio Assiduidade
- -. Bolsa Auxílio
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
18 Candidatos se inscreveram a esta vaga