Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Gerente De Restaurante - São Paulo em SP

Salário

  1. R$ 5.000,00 a R$ 5.500,00 ()

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
  2. Nível hierárquico: Gerente
  3. Número de vagas: 3
  4. Local de trabalho: São Paulo, SP
  5. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  6. Jornada Período Integral
  7. Modelo de Trabalho: Presencial
  8. Responsável pela gestão da loja e coordenação da equipe de cozinha e salão;
  9. Atendimento ao cliente;
  10. Gestão de estoque e programação de compra de mercadorias, acompanhamento das vendas.
  11. Indicadores financeiros e rotinas administrativas da unidade.
  12. Gestão de conflitos
  13. Possuir o ensino superior completo;
  14. Conhecimento Intermediário Excel;
  15. Capaz de trabalhar em um ambiente de alta pressão;
  16. Ser ágil, detalhista, comprometido e com facilidade em atuar em equipe.
  17. Que possua disponibilidade de horário e região.
  18. Necessário experiência como Gerente de Restaurante.
  19. Benefícios:
  20. -. bolsa de estudos
  21. -. Participação nos lucros
  22. -. Refeição no local
  23. -. Assistência Médica / Medicina em grupo,
  24. -. Assistência Odontológica
  25. -. Vale Transporte
  26. -. Seguro de Vida em Grupo

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Superior
  2. Veículo próprio

+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Gerente De Restaurante - São Paulo
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário R$ 5.000,00 a R$ 5.500,00 (Bruto mensal)
  • Localidade São Paulo, SP
  1. Imprimir vaga