Descrição
- Área e especialização profissional: Serviços Gerais - Limpeza
- Nível hierárquico: Operacional
- Número de vagas: 6
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- • Arrumar o restaurante, através de higienização e organização dos utensílios, equipamentos da área física;
- • Atender o cliente servindo refeições, providenciando abastecimento do balcão de distribuição e Buffet de saladas, sobremesas e utensílios;
- • Retirar as amostras de alimentos servidos, guardando em sacos plásticos específicos, etiquetando e mantendo no freezer;
- • Recolher as bandejas a serem lavadas;
- • Lavar e higienizar as louças, talheres e panelas, assim como zelar pela conservação dos mesmos;
- • Limpar e manter a higienização do salão;
- • Desmontar as linhas de distribuição e fazer a higienização;
- • Guardar e arrumar os utensílios utilizados, em lugares apropriados;
- • Efetuar a medição de temperatura na distribuição;
- • Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho;
- • Disponilidade para atuar no horário noturno;
- • Disponibilidade para atuar escala 6x1;
- Benefícios:
- -. PLR (PARTICIPAÇÃO NOS LUCROS)
- -. ASSISTÊNCIA ODONTOLÓGICA
- -. ASSISTÊNCIA MÉDICA
- -. VALE TRANSPORTE
- -. REFEIÇÃO NO LOCAL
- -. VALE ALIMENTAÇÃO
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
- Formação desejada: Ensino Fundamental (1º grau); Ensino Fundamental (1º grau)
Habilidades Desejadas
-
AGILIDADE
-
RESILIÊNCIA
-
COMPROMETIMENTO
-
RELACIONAMENTO INTERPESSOAL
-
SENSO DE URGÊNCIA
-
TRABALHO EM EQUIPE
-
AGILIDADE
-
RESILIÊNCIA
-
COMPROMETIMENTO
-
RELACIONAMENTO INTERPESSOAL
-
SENSO DE URGÊNCIA
-
TRABALHO EM EQUIPE
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga