Salário
-
R$ 1.000,00 a R$ 2.000,00 ()
Descrição
- Área e especialização profissional: Hotelaria, Turismo - Hotelaria
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- avar/limpar a louça, panelas e utensílios da cozinha, manualmente, e/ou através da máquina;
- Executar a limpeza geral das dependências e instalações da cozinha, envolvendo equipamentos, refeitório, copa e toda a área de A & B e de circulação de alimentos;
- Efetuar a coleta de lixo, separar/triar e encaminhar para reciclagem em locais preestabelecidos;
- Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área;
- Montar e desmontar os refeitórios, dispondo e/ou retirando pratos, talheres e guardanapos, bem como conduzir e alocar as cubas contendo alimentos nas áreas apropriadas;
- Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
- Benefícios:
- -. Vale transporte; Plano de saúde; Plano odontológico ;
- -. Adicional noturno;Alimentação na Empresa; Participação nos lucros;
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Vaga habilitada para pessoa com deficiência
-
Auditiva:
-
Física:
-
Visual:
-
Reabilitados:
18 Candidatos se inscreveram a esta vaga