Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Sushiman em MG

Salário

  1. R$ 2.000,00 ()

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Especialista
  3. Local de trabalho: Belo Horizonte, MG
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Sobre a vaga:
  8. Preparar e executar a produção da culinária japonesa, criando e sugerindo novos cardápios a la carte e acompanhamentos, visando atender a demanda do cliente, em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança e higiene.         
  9. Principais atribuições:
  10. Preparar e executar a produção da culinária japonesa, acondicionando e expondo os produtos;Criar e sugerir novos cardápios a la carte e acompanhamentos, visando atender às necessidades dos clientes;Verificar e acompanhar na área de vendas dos produtos de culinária japonesa, a quantidade dos produtos expostos, conferindo a data de validade e recolher os impróprios para o consumo e as embalagens danificadas;Atender o cliente direto no balcão, sugerindo acompanhamento da culinária japonesa, explicando a procedência dos peixes, efetuando a montagem das embalagens de acordo com o pedido do cliente e anotando encomendas personalizadas;Acompanhar as condições de funcionamento do balcão de refrigeração e verificar se o balcão está abastecido de gelo;Orientar e treinar o operador  II, no desenvolvimento das atividades desenvolvidas na culinária japonesa;Controlar o estoque de matéria-prima para a produção da culinária japonesa, sinalizando os produtos que necessitam de reposição, verificando os itens que faltam, e encaminhando a chefia imediata para as providências necessárias;Manter a qualidade e padronização dos produtos da culinária japonesa, seguindo as receitas fornecidas pela empresa;Participar de eventuais balanços, contando, pesando e anotando a quantidade de mercadorias e matéria prima para apuração dos resultados do setor.Realizar os procedimentos na culinária japonesa, respeitando todas as normas técnicas estabelecidas;Acompanhar e preparar os alimentos que serão utilizados na criação da comida japonesa, tais como cozimento do arroz, grelha de peixes e frutos do mar, cozimento dos molhos, higienização e cortes dos legumes e verduras;Detectar e se possível corrigir eventuais alterações de qualidade de matéria-prima, comunicando imediatamente a chefia imediata;Contribuir com a qualidade dos produtos da empresa, mediante aplicação das normas e procedimentos de qualidade na execução das atividades conforme estabelecido; Efetuando limpeza de utensílios e equipamentos utilizados, recolhendo e colocando em recipientes apropriados, o lixo e resíduos, de modo a preservar normas de segurança e meio ambiente, de acordo com os padrões pré-estabelecidos no manual de boas práticas;Usar adequadamente o(s) EPI’s (Equipamento de Proteção Individual), visando manter a proteção individual no ambiente de trabalho, a fim de evitar acidentes, cumprindo as normas de segurança estabelecidas pela empresa.  
  11. Requisitos obrigatórios:
  12. Ensino médio completo ;
  13. Experiência na área;
  14. Cursos de especialização.
  15. Benefícios:
  16. Assinatura PRIME (gratuita)
  17. Cartão de Crédito - Nosso Pay
  18. Convênio SESC
  19. Seguro de Vida
  20. Presença Premiada
  21. Tamo Junto (sorteio de cestas básicas)
  22. Desconto em todos os produtos da loja
  23. Assistência Médica
  24. Assistência Odontológica
  25. Convênio Farmácia
  26. Parceria com Faculdades
  27. Jornada de trabalho e carga horária:
  28. 44 horas semanais (escala 06 x 01)

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

2 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Sushiman
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário R$ 2.000,00 (Bruto mensal)
  • Localidade Belo Horizonte, MG
  1. Imprimir vaga